Tentang Kami

Berawal dari hobi masak dari sejak bangku sekolah serta pendidikan di bidang perhotelan sejak tahun 1999 dan melanjutkan bekerja di beberapa hotel berbintang 4* dan 5* di Pulau. Jawa dan Bali mulai dari cook helper lanjut ke cook/commis 1,2,3, Chef de cuisine/CDC hingga CDP (chef de partie / kepala department di kitchen) dengan keahlian masakan nasional, oriental/asia dan western/eropa

Setelah melanglang buana di dunia perhotelan hingga kapal pesiar keliling dunia pemilik memberanikan untuk membuka usaha awal toko makanan kecil di beberapa pasar tradisional dengan beberapa jenis kue-kue basah lalu mencoba peruntungan dengan membuat kantin di beberapa pabrik di kawasan industri Candi dan Wijaya Kusuma Semarang.

Berawal dari kantin tersebut pemilik di kenal dalam rasa khas makanan yang sangat special khusus dengan ciri rasa khas yang berbeda dengan juru masak lainnya ( SIGNATURE ) dan dengan signature rasa tersebut banyak permintaan pesanan makanan yang awalnya dari snck box, meal box hingga pesanan makanan yang di kirim ke berbagai event, mulai event acara ulang tahun, acara coffee break meeting kantor, seminar- seminar , sekolah – sekolah hingga prasmanan buffet di berbagai acara pernikahan- pernikahan di Kota Semarang hingga saat ini.

Dengan pengalaman di kapal pesiar sebagai juru masak yang memiliki tingkat hygienitas/kebersihan dengan ketat dalam sanitasi dan pengetahuan HACCP (Hazardous analysis critical control point) yang membuat proses pembuatan makanan mulai dari proses, penyimpanan makanan, rasa makanan sampai, temperature makanan, hingga tempat makanan sangat di jaga ketat sehingga makanan yang disajikan sangat diminati oleh banyak pelanggan.

Kami bangga dapat membuat puas para pelanggankami hingga saat ini.

www.cateringsemarang.id